Nota de corte Engenharia de Alimentos na UERGS (Cidades) |
---|
485.10 |
Caxias do Sul | 485.10 |
|
---|
443.91 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 443.91 |
|
---|
545.72 |
Unidade de Caxias do Sul | 545.72 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UERGS
Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UERGS, em 2022 foi de 485.10 pontos, já a menor nota
foi de 443.91 pontos, e a maior nota foi de 545.72 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UERGS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UERGS | Caxias do Sul | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 485.10 | 443.91 | 545.72 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2022, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UERGS | Engenharia de Alimentos | 485.10 |