StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UERGS (Cidades)
485.10
Caxias do Sul485.10
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
443.91
Ciência e Tecnologia de Alimentos443.91
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
545.72
Unidade de Caxias do Sul545.72

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UERGS

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UERGS, em 2022 foi de 485.10 pontos, já a menor nota foi de 443.91 pontos, e a maior nota foi de 545.72 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UERGS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UERGSCaxias do SulCiência e Tecnologia de Alimentos485.10443.91545.72

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UERGSEngenharia de Alimentos485.10