StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UERGS (Cidades)
500.00
Encantado473.66
Cruz Alta501.84
Caxias do Sul516.32
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
459.39
Ciência e Tecnologia de Alimentos459.39
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
551.62
Unidade de Caxias do Sul551.62
Cruz Alta507.36
Unidade de Encantado485.95

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UERGS

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UERGS, em 2020 foi de 500.00 pontos, já a menor nota foi de 459.39 pontos, e a maior nota foi de 551.62 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UERGS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UERGSEncantadoCiência e Tecnologia de Alimentos473.66461.37485.95
UERGSCruz AltaCiência e Tecnologia de Alimentos501.84496.33507.36
UERGSCaxias do SulCiência e Tecnologia de Alimentos516.32459.39551.62

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos450.35
UERGSEngenharia de Alimentos500.00