StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UERGS (Cidades)
508.31
Encantado475.49
Cruz Alta511.09
Caxias do Sul528.34
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
468.36
Ciência e Tecnologia de Alimentos468.36
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
561.25
Unidade de Caxias do Sul561.25
Cruz Alta514.52
Unidade de Encantado475.80

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UERGS

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UERGS, em 2019 foi de 508.31 pontos, já a menor nota foi de 468.36 pontos, e a maior nota foi de 561.25 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UERGS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UERGSEncantadoCiência e Tecnologia de Alimentos475.49475.17475.80
UERGSCruz AltaCiência e Tecnologia de Alimentos511.09507.65514.52
UERGSCaxias do SulCiência e Tecnologia de Alimentos528.34468.36561.25

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
FURGEngenharia de Alimentos427.67
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos464.67
UERGSEngenharia de Alimentos508.31