StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UERGS (Cidades)
535.46
Cruz Alta517.27
Encantado533.96
Caxias do Sul555.14
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
517.27
Ciência e Tecnologia de Alimentos517.27
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
555.14
Unidade de Caxias do Sul555.14
Unidade de Encantado533.96
Cruz Alta517.27

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UERGS

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UERGS, em 2022 foi de 535.46 pontos, já a menor nota foi de 517.27 pontos, e a maior nota foi de 555.14 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UERGS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UERGSCruz AltaCiência e Tecnologia de Alimentos517.27517.27517.27
UERGSEncantadoCiência e Tecnologia de Alimentos533.96533.96533.96
UERGSCaxias do SulCiência e Tecnologia de Alimentos555.14555.14555.14

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFPELEngenharia de Alimentos507.68
UFSMEngenharia de Alimentos516.84
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos521.65
UERGSEngenharia de Alimentos535.46
FURGEngenharia de Alimentos565.50
UFCSPAEngenharia de Alimentos605.26
UFRGSEngenharia de Alimentos669.95