StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UERGS (Cidades)
487.21
Cruz Alta462.59
Caxias do Sul503.62
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
434.70
Ciência e Tecnologia de Alimentos434.70
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
538.37
Unidade de Caxias do Sul538.37
Cruz Alta490.47

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UERGS

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UERGS, em 2021 foi de 487.21 pontos, já a menor nota foi de 434.70 pontos, e a maior nota foi de 538.37 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UERGS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UERGSCruz AltaCiência e Tecnologia de Alimentos462.59434.70490.47
UERGSCaxias do SulCiência e Tecnologia de Alimentos503.62436.59538.37

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UERGSEngenharia de Alimentos487.21
FURGEngenharia de Alimentos496.51
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos545.10