Nota de corte Engenharia de Alimentos na UERGS (Cidades) |
---|
487.21 |
Cruz Alta | 462.59 |
Caxias do Sul | 503.62 |
|
---|
434.70 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 434.70 |
|
---|
538.37 |
Unidade de Caxias do Sul | 538.37 |
Cruz Alta | 490.47 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UERGS
Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UERGS, em 2021 foi de 487.21 pontos, já a menor nota
foi de 434.70 pontos, e a maior nota foi de 538.37 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UERGS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UERGS | Cruz Alta | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 462.59 | 434.70 | 490.47 |
UERGS | Caxias do Sul | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 503.62 | 436.59 | 538.37 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UERGS | Engenharia de Alimentos | 487.21 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 496.51 |
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 545.10 |