StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UERGS (Cidades)
501.92
Caxias do Sul501.92
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
479.43
Ciência e Tecnologia de Alimentos479.43
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
524.42
Unidade de Caxias do Sul524.42

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UERGS

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UERGS, em 2023 foi de 501.92 pontos, já a menor nota foi de 479.43 pontos, e a maior nota foi de 524.42 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UERGS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UERGSCaxias do SulCiência e Tecnologia de Alimentos501.92479.43524.42

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UERGSEngenharia de Alimentos501.92