StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UERGS (Cidades)
553.77
Encantado528.55
Cruz Alta539.01
Caxias do Sul593.76
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
528.55
Ciência e Tecnologia de Alimentos528.55
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
593.76
Unidade de Caxias do Sul593.76
Cruz Alta539.01
Unidade de Encantado528.55

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UERGS

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UERGS, em 2021 foi de 553.77 pontos, já a menor nota foi de 528.55 pontos, e a maior nota foi de 593.76 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UERGS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UERGSEncantadoCiência e Tecnologia de Alimentos528.55528.55528.55
UERGSCruz AltaCiência e Tecnologia de Alimentos539.01539.01539.01
UERGSCaxias do SulCiência e Tecnologia de Alimentos593.76593.76593.76

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos520.35
UFSMEngenharia de Alimentos524.72
UFPELEngenharia de Alimentos546.88
UERGSEngenharia de Alimentos553.77
FURGEngenharia de Alimentos561.73
UFCSPAEngenharia de Alimentos631.40
UFRGSEngenharia de Alimentos682.64