StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UERGS (Cidades)
558.83
Encantado539.82
Cruz Alta558.50
Caxias do Sul578.16
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
539.82
Ciência e Tecnologia de Alimentos539.82
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
578.16
Unidade de Caxias do Sul578.16
Cruz Alta558.50
Unidade de Encantado539.82

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UERGS

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UERGS, em 2020 foi de 558.83 pontos, já a menor nota foi de 539.82 pontos, e a maior nota foi de 578.16 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UERGS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UERGSEncantadoCiência e Tecnologia de Alimentos539.82539.82539.82
UERGSCruz AltaCiência e Tecnologia de Alimentos558.50558.50558.50
UERGSCaxias do SulCiência e Tecnologia de Alimentos578.16578.16578.16

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSulEngenharia de Alimentos549.68
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos550.33
UERGSEngenharia de Alimentos558.83
UFSMEngenharia de Alimentos564.44
UFPELEngenharia de Alimentos577.90
FURGEngenharia de Alimentos595.75
UFCSPAEngenharia de Alimentos640.42
UFRGSEngenharia de Alimentos682.15