Nota de corte Engenharia de Alimentos na FURG (Cidades) |
---|
545.19 |
Rio Grande | 545.19 |
Santo Antônio da Patrulha | 547.41 |
|
---|
476.76 |
Engenharia de Alimentos | 476.76 |
Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias | 488.38 |
|
---|
590.80 |
CAMPUS CARREIROS - SEDE | 590.80 |
CAMPUS SANTO ANTONIO DA PATRULHA | 577.65 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na FURG
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na FURG, em 2020 foi de 545.19 pontos, já a menor nota
foi de 476.76 pontos, e a maior nota foi de 590.80 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da FURG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
FURG | Rio Grande | Engenharia de Alimentos | 545.19 | 476.76 | 590.80 |
FURG | Santo Antônio da Patrulha | Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias | 547.41 | 488.38 | 577.65 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 535.69 |
UFSM | Engenharia de Alimentos | 541.58 |
IFSul | Engenharia de Alimentos | 542.14 |
UFPEL | Engenharia de Alimentos | 544.58 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 546.20 |
UFRGS | Engenharia de Alimentos | 617.69 |
UFCSPA | Engenharia de Alimentos | 624.06 |