StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na FURG (Cidades)
545.19
Rio Grande545.19
Santo Antônio da Patrulha547.41
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
476.76
Engenharia de Alimentos476.76
Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias488.38
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
590.80
CAMPUS CARREIROS - SEDE590.80
CAMPUS SANTO ANTONIO DA PATRULHA577.65

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na FURG

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na FURG, em 2020 foi de 545.19 pontos, já a menor nota foi de 476.76 pontos, e a maior nota foi de 590.80 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da FURG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
FURGRio GrandeEngenharia de Alimentos545.19476.76590.80
FURGSanto Antônio da PatrulhaEngenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias547.41488.38577.65

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos535.69
UFSMEngenharia de Alimentos541.58
IFSulEngenharia de Alimentos542.14
UFPELEngenharia de Alimentos544.58
FURGEngenharia de Alimentos546.20
UFRGSEngenharia de Alimentos617.69
UFCSPAEngenharia de Alimentos624.06