Nota de corte Engenharia de Alimentos na FURG (Cidades) |
---|
514.54 |
Santo Antônio da Patrulha | 514.54 |
Rio Grande | 546.42 |
|
---|
449.30 |
Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias | 449.30 |
Engenharia de Alimentos | 532.62 |
|
---|
562.16 |
CAMPUS CARREIROS - SEDE | 562.16 |
CAMPUS SANTO ANTONIO DA PATRULHA | 538.45 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na FURG
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na FURG, em 2021 foi de 514.54 pontos, já a menor nota
foi de 449.30 pontos, e a maior nota foi de 562.16 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da FURG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
FURG | Santo Antônio da Patrulha | Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias | 514.54 | 449.30 | 538.45 |
FURG | Rio Grande | Engenharia de Alimentos | 546.42 | 532.62 | 562.16 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UFPEL | Engenharia de Alimentos | 506.03 |
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 515.41 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 527.29 |
UFSM | Engenharia de Alimentos | 539.48 |
UFCSPA | Engenharia de Alimentos | 574.85 |
UFRGS | Engenharia de Alimentos | 608.02 |