StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na FURG (Cidades)
506.03
Santo Antônio da Patrulha506.03
Rio Grande517.54
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
503.28
Engenharia de Alimentos482.74
Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias503.28
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
550.08
CAMPUS CARREIROS - SEDE550.08
CAMPUS SANTO ANTONIO DA PATRULHA508.78

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na FURG

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na FURG, em 2022 foi de 506.03 pontos, já a menor nota foi de 503.28 pontos, e a maior nota foi de 550.08 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da FURG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
FURGSanto Antônio da PatrulhaEngenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias506.03503.28508.78
FURGRio GrandeEngenharia de Alimentos517.54482.74550.08

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos476.92
UFPELEngenharia de Alimentos497.07
FURGEngenharia de Alimentos513.70
UFCSPAEngenharia de Alimentos601.96
UFRGSEngenharia de Alimentos606.49