StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na FURG (Cidades)
587.57
Santo Antônio da Patrulha587.57
Rio Grande603.93
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
587.57
Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias587.57
Engenharia de Alimentos603.93
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
603.93
CAMPUS CARREIROS - SEDE603.93
CAMPUS SANTO ANTONIO DA PATRULHA587.57

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na FURG

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na FURG, em 2020 foi de 587.57 pontos, já a menor nota foi de 587.57 pontos, e a maior nota foi de 603.93 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da FURG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
FURGSanto Antônio da PatrulhaEngenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias587.57587.57587.57
FURGRio GrandeEngenharia de Alimentos603.93603.93603.93

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSulEngenharia de Alimentos549.68
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos550.33
UERGSEngenharia de Alimentos558.83
UFSMEngenharia de Alimentos564.44
UFPELEngenharia de Alimentos577.90
FURGEngenharia de Alimentos595.75
UFCSPAEngenharia de Alimentos640.42
UFRGSEngenharia de Alimentos682.15