StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na FURG (Cidades)
504.37
Rio Grande504.37
Santo Antônio da Patrulha548.47
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
486.08
Engenharia de Alimentos486.08
Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias538.35
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
558.59
CAMPUS SANTO ANTONIO DA PATRULHA558.59
CAMPUS CARREIROS - SEDE548.02

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na FURG

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na FURG, em 2023 foi de 504.37 pontos, já a menor nota foi de 486.08 pontos, e a maior nota foi de 558.59 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da FURG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
FURGRio GrandeEngenharia de Alimentos504.37486.08548.02
FURGSanto Antônio da PatrulhaEngenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias548.47538.35558.59

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos485.57
IFSulEngenharia de Alimentos486.77
UFSMEngenharia de Alimentos489.05
FURGEngenharia de Alimentos519.07
UFPELEngenharia de Alimentos521.61
UFCSPAEngenharia de Alimentos577.24
UFRGSEngenharia de Alimentos609.05