StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na FURG (Cidades)
537.80
Santo Antônio da Patrulha537.80
Rio Grande595.09
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
475.31
Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias475.31
Engenharia de Alimentos579.51
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
601.79
CAMPUS CARREIROS - SEDE601.79
CAMPUS SANTO ANTONIO DA PATRULHA564.19

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na FURG

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na FURG, em 2019 foi de 537.80 pontos, já a menor nota foi de 475.31 pontos, e a maior nota foi de 601.79 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da FURG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
FURGSanto Antônio da PatrulhaEngenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias537.80475.31564.19
FURGRio GrandeEngenharia de Alimentos595.09579.51601.79

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSulEngenharia de Alimentos486.94
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos526.99
IFFarroupilhaEngenharia de Alimentos532.82
UFSMEngenharia de Alimentos552.90
FURGEngenharia de Alimentos563.26
UFPELEngenharia de Alimentos565.50
UFCSPAEngenharia de Alimentos591.22
UFRGSEngenharia de Alimentos651.93