StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades)
508.96
Itaqui508.96
Bagé581.25
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
508.96
Ciência e Tecnologia de Alimentos508.96
Engenharia de Alimentos581.25
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
581.25
CAMPUS BAGÉ581.25
Campus Itaqui508.96

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2021 foi de 508.96 pontos, já a menor nota foi de 508.96 pontos, e a maior nota foi de 581.25 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPAItaquiCiência e Tecnologia de Alimentos508.96508.96508.96
UNIPAMPABagéEngenharia de Alimentos581.25581.25581.25

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UERGSEngenharia de Alimentos487.21
FURGEngenharia de Alimentos496.51
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos545.10