StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades)
505.39
Itaqui505.39
Bagé550.28
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
496.96
Ciência e Tecnologia de Alimentos496.96
Engenharia de Alimentos550.28
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
550.28
CAMPUS BAGÉ550.28
Campus Itaqui513.82

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2021 foi de 505.39 pontos, já a menor nota foi de 496.96 pontos, e a maior nota foi de 550.28 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPAItaquiCiência e Tecnologia de Alimentos505.39496.96513.82
UNIPAMPABagéEngenharia de Alimentos550.28550.28550.28

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos520.35
UFSMEngenharia de Alimentos524.72
UFPELEngenharia de Alimentos546.88
UERGSEngenharia de Alimentos553.77
FURGEngenharia de Alimentos561.73
UFCSPAEngenharia de Alimentos631.40
UFRGSEngenharia de Alimentos682.64