StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSJ (Cidades)
549.35
Sete Lagoas549.35
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
443.91
Engenharia de Alimentos443.91
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
590.75
Campus Sete Lagoas - CSL590.75

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSJ

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSJ, em 2021 foi de 549.35 pontos, já a menor nota foi de 443.91 pontos, e a maior nota foi de 590.75 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSJSete LagoasEngenharia de Alimentos549.35443.91590.75

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos514.18
UFSJEngenharia de Alimentos549.35
IFMGEngenharia de Alimentos552.99
UFMGEngenharia de Alimentos553.25
UFOPEngenharia de Alimentos554.82
IFSEMGEngenharia de Alimentos563.29
UFVEngenharia de Alimentos569.85
IFNMGEngenharia de Alimentos572.68
UFLAEngenharia de Alimentos588.37
UFTMEngenharia de Alimentos596.40
UFUEngenharia de Alimentos597.00