StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSJ (Cidades)
592.25
Sete Lagoas592.25
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
580.77
Engenharia de Alimentos580.77
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
603.73
Campus Sete Lagoas - CSL603.73

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSJ

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSJ, em 2021 foi de 592.25 pontos, já a menor nota foi de 580.77 pontos, e a maior nota foi de 603.73 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSJSete LagoasEngenharia de Alimentos592.25580.77603.73

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFNMGEngenharia de Alimentos567.88
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos568.59
IFSEMGEngenharia de Alimentos581.02
IFMGEngenharia de Alimentos583.26
UFOPEngenharia de Alimentos585.57
UFSJEngenharia de Alimentos592.25
UEMGEngenharia de Alimentos597.80
UFVEngenharia de Alimentos604.61
UFUEngenharia de Alimentos633.93
UFLAEngenharia de Alimentos637.90
UFMGEngenharia de Alimentos641.14
UFTMEngenharia de Alimentos643.79