StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSJ (Cidades)
572.62
Sete Lagoas572.62
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
475.77
Engenharia de Alimentos475.77
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
611.91
Campus Sete Lagoas - CSL611.91

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSJ

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSJ, em 2020 foi de 572.62 pontos, já a menor nota foi de 475.77 pontos, e a maior nota foi de 611.91 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSJSete LagoasEngenharia de Alimentos572.62475.77611.91

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFTMEngenharia de Alimentos519.04
UFVEngenharia de Alimentos557.30
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos571.81
UFSJEngenharia de Alimentos572.62
IFNMGEngenharia de Alimentos576.61
IFSEMGEngenharia de Alimentos579.26
IFMGEngenharia de Alimentos587.32
UFOPEngenharia de Alimentos594.78
UFUEngenharia de Alimentos606.96
UFMGEngenharia de Alimentos607.00
UFTMEngenharia de Alimentos615.09
UFLAEngenharia de Alimentos620.58