StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSJ (Cidades)
520.91
Sete Lagoas520.91
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
469.42
Engenharia de Alimentos469.42
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
548.72
Campus Sete Lagoas - CSL548.72

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSJ

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSJ, em 2022 foi de 520.91 pontos, já a menor nota foi de 469.42 pontos, e a maior nota foi de 548.72 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSJSete LagoasEngenharia de Alimentos520.91469.42548.72

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos476.38
IFNMGEngenharia de Alimentos505.22
UFOPEngenharia de Alimentos516.41
UFSJEngenharia de Alimentos520.91
IFSEMGEngenharia de Alimentos521.51
IFMGEngenharia de Alimentos532.69
UFUEngenharia de Alimentos541.18
UFVEngenharia de Alimentos544.53
UFLAEngenharia de Alimentos559.68
UFTMEngenharia de Alimentos570.54
UFMGEngenharia de Alimentos598.07