StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSJ (Cidades)
613.66
Sete Lagoas613.66
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
609.78
Engenharia de Alimentos609.78
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
617.54
Campus Sete Lagoas - CSL617.54

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSJ

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSJ, em 2020 foi de 613.66 pontos, já a menor nota foi de 609.78 pontos, e a maior nota foi de 617.54 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSJSete LagoasEngenharia de Alimentos613.66609.78617.54

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFNMGEngenharia de Alimentos581.82
IFSEMGEngenharia de Alimentos601.56
UFOPEngenharia de Alimentos611.57
UFSJEngenharia de Alimentos613.66
IFMGEngenharia de Alimentos624.83
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos627.34
UFVEngenharia de Alimentos630.97
UFUEngenharia de Alimentos639.09
IFTMEngenharia de Alimentos639.35
UEMGEngenharia de Alimentos642.10
UFLAEngenharia de Alimentos660.26
UFMGEngenharia de Alimentos664.30
UFTMEngenharia de Alimentos681.98