Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFPR (Cidades) |
---|
462.62 |
Jandaia do Sul | 462.62 |
|
---|
318.88 |
Engenharia de Alimentos | 318.88 |
|
---|
583.04 |
CAMPUS JANDAIA DO SUL | 583.04 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPR
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFPR, em 2022 foi de 462.62 pontos, já a menor nota
foi de 318.88 pontos, e a maior nota foi de 583.04 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFPR | Jandaia do Sul | Engenharia de Alimentos | 462.62 | 318.88 | 583.04 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UFPR | Engenharia de Alimentos | 462.62 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 490.77 |