Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFPR (Cidades) |
---|
577.17 |
Jandaia do Sul | 577.17 |
|
---|
462.56 |
Engenharia de Alimentos | 462.56 |
|
---|
666.86 |
CAMPUS JANDAIA DO SUL | 666.86 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPR
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFPR, em 2021 foi de 577.17 pontos, já a menor nota
foi de 462.56 pontos, e a maior nota foi de 666.86 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFPR | Jandaia do Sul | Engenharia de Alimentos | 577.17 | 462.56 | 666.86 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNILA | Engenharia de Alimentos | 436.60 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 503.87 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 525.18 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 577.17 |