StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFPR (Cidades)
577.17
Jandaia do Sul577.17
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
462.56
Engenharia de Alimentos462.56
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
666.86
CAMPUS JANDAIA DO SUL666.86

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPR

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFPR, em 2021 foi de 577.17 pontos, já a menor nota foi de 462.56 pontos, e a maior nota foi de 666.86 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFPRJandaia do SulEngenharia de Alimentos577.17462.56666.86

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos436.60
UFFSEngenharia de Alimentos503.87
UTFPREngenharia de Alimentos525.18
UFPREngenharia de Alimentos577.17