StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFPR (Cidades)
617.82
Jandaia do Sul617.82
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
588.24
Engenharia de Alimentos588.24
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
645.10
CAMPUS JANDAIA DO SUL645.10

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPR

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFPR, em 2020 foi de 617.82 pontos, já a menor nota foi de 588.24 pontos, e a maior nota foi de 645.10 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFPRJandaia do SulEngenharia de Alimentos617.82588.24645.10

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos504.44
UTFPREngenharia de Alimentos534.84
UFFSEngenharia de Alimentos551.53
UFPREngenharia de Alimentos617.82