StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFPR (Cidades)
567.08
Jandaia do Sul567.08
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
567.08
Engenharia de Alimentos567.08
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
567.08
CAMPUS JANDAIA DO SUL567.08

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPR

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFPR, em 2022 foi de 567.08 pontos, já a menor nota foi de 567.08 pontos, e a maior nota foi de 567.08 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFPRJandaia do SulEngenharia de Alimentos567.08567.08567.08

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFFSEngenharia de Alimentos471.10
UTFPREngenharia de Alimentos514.81
UNICENTROEngenharia de Alimentos526.30
UEMEngenharia de Alimentos562.69
UFPREngenharia de Alimentos567.08