StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFPR (Cidades)
585.12
Jandaia do Sul585.12
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
548.00
Engenharia de Alimentos548.00
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
621.94
CAMPUS JANDAIA DO SUL621.94

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPR

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFPR, em 2023 foi de 585.12 pontos, já a menor nota foi de 548.00 pontos, e a maior nota foi de 621.94 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFPRJandaia do SulEngenharia de Alimentos585.12548.00621.94

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos497.45
UTFPREngenharia de Alimentos511.51
UFPREngenharia de Alimentos585.12