Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFPR (Cidades) |
---|
619.61 |
Jandaia do Sul | 619.61 |
|
---|
603.60 |
Engenharia de Alimentos | 603.60 |
|
---|
635.62 |
CAMPUS JANDAIA DO SUL | 635.62 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPR
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFPR, em 2021 foi de 619.61 pontos, já a menor nota
foi de 603.60 pontos, e a maior nota foi de 635.62 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFPR | Jandaia do Sul | Engenharia de Alimentos | 619.61 | 603.60 | 635.62 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 560.22 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 560.32 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 619.61 |
UNICENTRO | Engenharia de Alimentos | 638.03 |