StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFPR (Cidades)
619.61
Jandaia do Sul619.61
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
603.60
Engenharia de Alimentos603.60
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
635.62
CAMPUS JANDAIA DO SUL635.62

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPR

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFPR, em 2021 foi de 619.61 pontos, já a menor nota foi de 603.60 pontos, e a maior nota foi de 635.62 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFPRJandaia do SulEngenharia de Alimentos619.61603.60635.62

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UTFPREngenharia de Alimentos560.22
UFFSEngenharia de Alimentos560.32
UFPREngenharia de Alimentos619.61
UNICENTROEngenharia de Alimentos638.03