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20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFPB (Cidades)
581.03
João Pessoa581.03
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
566.12
Alimentos566.12
Engenharia de Alimentos617.48
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
671.94
Unidade sede671.94
Campus I - Unidade Acadêmica Reitor Lynaldo Cavalcanti de Albuquerque604.78

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPB

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFPB, em 2020 foi de 581.03 pontos, já a menor nota foi de 566.12 pontos, e a maior nota foi de 671.94 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFPBJoão PessoaAlimentos581.03566.12604.78
UFPBJoão PessoaEngenharia de Alimentos644.71617.48671.94

Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFPBEngenharia de Alimentos546.43
UFCGEngenharia de Alimentos589.15
UFPBEngenharia de Alimentos606.50