Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFPB (Cidades) |
---|
586.23 |
João Pessoa | 586.23 |
|
---|
568.34 |
Alimentos | 568.34 |
Engenharia de Alimentos | 628.88 |
|
---|
701.64 |
Unidade sede | 701.64 |
Campus I - Unidade Acadêmica Reitor Lynaldo Cavalcanti de Albuquerque | 621.78 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPB
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFPB, em 2019 foi de 586.23 pontos, já a menor nota
foi de 568.34 pontos, e a maior nota foi de 701.64 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFPB | João Pessoa | Alimentos | 586.23 | 568.34 | 621.78 |
UFPB | João Pessoa | Engenharia de Alimentos | 665.26 | 628.88 | 701.64 |
Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPB | Engenharia de Alimentos | 559.36 |
UFCG | Engenharia de Alimentos | 615.68 |
UFPB | Engenharia de Alimentos | 617.84 |