Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFPB (Cidades) |
---|
585.42 |
João Pessoa | 585.42 |
|
---|
585.42 |
Alimentos | 536.22 |
Engenharia de Alimentos | 585.42 |
|
---|
698.96 |
Campus I - Unidade Acadêmica Reitor Lynaldo Cavalcanti de Albuquerque | 698.96 |
Unidade sede | 585.42 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPB
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFPB, em 2021 foi de 585.42 pontos, já a menor nota
foi de 585.42 pontos, e a maior nota foi de 698.96 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFPB | João Pessoa | Engenharia de Alimentos | 585.42 | 585.42 | 585.42 |
UFPB | João Pessoa | Alimentos | 590.53 | 536.22 | 698.96 |
Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPB | Engenharia de Alimentos | 529.40 |
UFCG | Engenharia de Alimentos | 559.74 |
UFPB | Engenharia de Alimentos | 589.25 |