StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFPB (Cidades)
574.37
João Pessoa574.37
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
537.88
Alimentos537.88
Engenharia de Alimentos607.62
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
683.19
Unidade sede683.19
Campus I - Unidade Acadêmica Reitor Lynaldo Cavalcanti de Albuquerque640.35

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPB

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFPB, em 2022 foi de 574.37 pontos, já a menor nota foi de 537.88 pontos, e a maior nota foi de 683.19 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFPBJoão PessoaAlimentos574.37537.88640.35
UFPBJoão PessoaEngenharia de Alimentos645.40607.62683.19

Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFPBEngenharia de Alimentos537.53
UFCGEngenharia de Alimentos539.76
UFPBEngenharia de Alimentos602.78