Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFPB (Cidades) |
---|
547.80 |
João Pessoa | 547.80 |
|
---|
451.76 |
Alimentos | 451.76 |
Engenharia de Alimentos | 458.20 |
|
---|
643.78 |
Unidade sede | 643.78 |
Campus I - Unidade Acadêmica Reitor Lynaldo Cavalcanti de Albuquerque | 626.40 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPB
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFPB, em 2020 foi de 547.80 pontos, já a menor nota
foi de 451.76 pontos, e a maior nota foi de 643.78 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFPB | João Pessoa | Alimentos | 547.80 | 451.76 | 626.40 |
UFPB | João Pessoa | Engenharia de Alimentos | 560.29 | 458.20 | 643.78 |
Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UFCG | Engenharia de Alimentos | 535.53 |
IFPB | Engenharia de Alimentos | 547.48 |
UFPB | Engenharia de Alimentos | 551.96 |