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20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFPB (Cidades)
547.80
João Pessoa547.80
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
451.76
Alimentos451.76
Engenharia de Alimentos458.20
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
643.78
Unidade sede643.78
Campus I - Unidade Acadêmica Reitor Lynaldo Cavalcanti de Albuquerque626.40

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPB

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFPB, em 2020 foi de 547.80 pontos, já a menor nota foi de 451.76 pontos, e a maior nota foi de 643.78 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFPBJoão PessoaAlimentos547.80451.76626.40
UFPBJoão PessoaEngenharia de Alimentos560.29458.20643.78

Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFCGEngenharia de Alimentos535.53
IFPBEngenharia de Alimentos547.48
UFPBEngenharia de Alimentos551.96