Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFOP (Cidades) |
---|
585.57 |
Ouro Preto | 585.57 |
|
---|
569.84 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 569.84 |
|
---|
601.30 |
Campus Morro do Cruzeiro | 601.30 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFOP
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFOP, em 2021 foi de 585.57 pontos, já a menor nota
foi de 569.84 pontos, e a maior nota foi de 601.30 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFOP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFOP | Ouro Preto | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 585.57 | 569.84 | 601.30 |
Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFNMG | Engenharia de Alimentos | 567.88 |
IF SUL DE MINAS | Engenharia de Alimentos | 568.59 |
IFSEMG | Engenharia de Alimentos | 581.02 |
IFMG | Engenharia de Alimentos | 583.26 |
UFOP | Engenharia de Alimentos | 585.57 |
UFSJ | Engenharia de Alimentos | 592.25 |
UEMG | Engenharia de Alimentos | 597.80 |
UFV | Engenharia de Alimentos | 604.61 |
UFU | Engenharia de Alimentos | 633.93 |
UFLA | Engenharia de Alimentos | 637.90 |
UFMG | Engenharia de Alimentos | 641.14 |
UFTM | Engenharia de Alimentos | 643.79 |