StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMG (Cidades)
598.07
Montes Claros598.07
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
583.02
Engenharia de Alimentos583.02
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
619.04
Campus Regional de Montes Claros619.04

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMG

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMG, em 2022 foi de 598.07 pontos, já a menor nota foi de 583.02 pontos, e a maior nota foi de 619.04 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMGMontes ClarosEngenharia de Alimentos598.07583.02619.04

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos476.38
IFNMGEngenharia de Alimentos505.22
UFOPEngenharia de Alimentos516.41
UFSJEngenharia de Alimentos520.91
IFSEMGEngenharia de Alimentos521.51
IFMGEngenharia de Alimentos532.69
UFUEngenharia de Alimentos541.18
UFVEngenharia de Alimentos544.53
UFLAEngenharia de Alimentos559.68
UFTMEngenharia de Alimentos570.54
UFMGEngenharia de Alimentos598.07