Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFMG (Cidades) |
---|
598.07 |
Montes Claros | 598.07 |
|
---|
583.02 |
Engenharia de Alimentos | 583.02 |
|
---|
619.04 |
Campus Regional de Montes Claros | 619.04 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMG
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFMG, em 2022 foi de 598.07 pontos, já a menor nota
foi de 583.02 pontos, e a maior nota foi de 619.04 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFMG | Montes Claros | Engenharia de Alimentos | 598.07 | 583.02 | 619.04 |
Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IF SUL DE MINAS | Engenharia de Alimentos | 476.38 |
IFNMG | Engenharia de Alimentos | 505.22 |
UFOP | Engenharia de Alimentos | 516.41 |
UFSJ | Engenharia de Alimentos | 520.91 |
IFSEMG | Engenharia de Alimentos | 521.51 |
IFMG | Engenharia de Alimentos | 532.69 |
UFU | Engenharia de Alimentos | 541.18 |
UFV | Engenharia de Alimentos | 544.53 |
UFLA | Engenharia de Alimentos | 559.68 |
UFTM | Engenharia de Alimentos | 570.54 |
UFMG | Engenharia de Alimentos | 598.07 |