StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMG (Cidades)
599.30
Montes Claros599.30
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
582.44
Engenharia de Alimentos582.44
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
642.52
Campus Regional de Montes Claros642.52

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMG

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMG, em 2023 foi de 599.30 pontos, já a menor nota foi de 582.44 pontos, e a maior nota foi de 642.52 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMGMontes ClarosEngenharia de Alimentos599.30582.44642.52

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFNMGEngenharia de Alimentos476.13
IFMGEngenharia de Alimentos507.58
IFTMEngenharia de Alimentos510.76
UFTMEngenharia de Alimentos520.70
UFSJEngenharia de Alimentos540.16
IFSEMGEngenharia de Alimentos543.14
UFVJMEngenharia de Alimentos544.37
UFUEngenharia de Alimentos545.70
UFVEngenharia de Alimentos549.65
UFOPEngenharia de Alimentos554.18
UFLAEngenharia de Alimentos574.53
UFMGEngenharia de Alimentos599.30