StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMG (Cidades)
602.06
Montes Claros602.06
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
479.62
Engenharia de Alimentos479.62
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
654.74
Campus Regional de Montes Claros654.74

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMG

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMG, em 2019 foi de 602.06 pontos, já a menor nota foi de 479.62 pontos, e a maior nota foi de 654.74 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMGMontes ClarosEngenharia de Alimentos602.06479.62654.74

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFTMEngenharia de Alimentos532.65
UFSJEngenharia de Alimentos571.32
IFSEMGEngenharia de Alimentos573.46
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos579.98
IFMGEngenharia de Alimentos591.17
UFOPEngenharia de Alimentos598.67
UFMGEngenharia de Alimentos602.06
UFUEngenharia de Alimentos609.44
IFNMGEngenharia de Alimentos609.72
UFLAEngenharia de Alimentos612.74
UFVEngenharia de Alimentos618.34
UFTMEngenharia de Alimentos619.20