StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMG (Cidades)
643.02
Montes Claros643.02
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
643.02
Engenharia de Alimentos643.02
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
643.02
Campus Regional de Montes Claros643.02

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMG

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMG, em 2022 foi de 643.02 pontos, já a menor nota foi de 643.02 pontos, e a maior nota foi de 643.02 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMGMontes ClarosEngenharia de Alimentos643.02643.02643.02

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFMGEngenharia de Alimentos536.74
IFNMGEngenharia de Alimentos537.40
UFOPEngenharia de Alimentos538.71
UFSJEngenharia de Alimentos539.32
UFVEngenharia de Alimentos559.80
IFSEMGEngenharia de Alimentos566.43
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos585.44
UEMGEngenharia de Alimentos593.10
UFUEngenharia de Alimentos615.70
UFLAEngenharia de Alimentos621.76
UFTMEngenharia de Alimentos623.21
UFMGEngenharia de Alimentos643.02