Nota de corte Engenharia de Alimentos na UESB (Cidades) |
---|
575.19 |
Itapetinga | 575.19 |
|
---|
572.18 |
Engenharia de Alimentos | 572.18 |
|
---|
578.20 |
Campus de Itapetinga | 578.20 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UESB
Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UESB, em 2020 foi de 575.19 pontos, já a menor nota
foi de 572.18 pontos, e a maior nota foi de 578.20 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UESB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UESB | Itapetinga | Engenharia de Alimentos | 575.19 | 572.18 | 578.20 |
Outras instituições públicas de ensino no BA para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu,
outras instituições de ensino no BA tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UEFS | Engenharia de Alimentos | 550.53 |
UESB | Engenharia de Alimentos | 575.19 |