StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UESB (Cidades)
528.63
Itapetinga528.63
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
500.98
Engenharia de Alimentos500.98
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
556.27
Campus de Itapetinga556.27

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UESB

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UESB, em 2023 foi de 528.63 pontos, já a menor nota foi de 500.98 pontos, e a maior nota foi de 556.27 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UESB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UESBItapetingaEngenharia de Alimentos528.63500.98556.27

Outras instituições públicas de ensino no BA para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no BA tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UESBEngenharia de Alimentos528.63
UEFSEngenharia de Alimentos540.67