Nota de corte Engenharia de Alimentos na UESB (Cidades) |
---|
595.86 |
Itapetinga | 595.86 |
|
---|
585.04 |
Engenharia de Alimentos | 585.04 |
|
---|
606.68 |
Campus de Itapetinga | 606.68 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UESB
Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UESB, em 2019 foi de 595.86 pontos, já a menor nota
foi de 585.04 pontos, e a maior nota foi de 606.68 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UESB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UESB | Itapetinga | Engenharia de Alimentos | 595.86 | 585.04 | 606.68 |
Outras instituições públicas de ensino no BA para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu,
outras instituições de ensino no BA tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFBAIANO | Engenharia de Alimentos | 418.24 |
IFBA | Engenharia de Alimentos | 460.60 |
UEFS | Engenharia de Alimentos | 573.42 |
UESB | Engenharia de Alimentos | 595.86 |