StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UESB (Cidades)
523.53
Itapetinga523.53
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
497.91
Engenharia de Alimentos497.91
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
549.15
Campus de Itapetinga549.15

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UESB

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UESB, em 2021 foi de 523.53 pontos, já a menor nota foi de 497.91 pontos, e a maior nota foi de 549.15 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UESB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UESBItapetingaEngenharia de Alimentos523.53497.91549.15

Outras instituições públicas de ensino no BA para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no BA tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UEFSEngenharia de Alimentos521.93
UESBEngenharia de Alimentos523.53