Nota de corte Engenharia de Alimentos na UESB (Cidades) |
---|
619.15 |
Itapetinga | 619.15 |
|
---|
619.15 |
Engenharia de Alimentos | 619.15 |
|
---|
619.15 |
Campus de Itapetinga | 619.15 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UESB
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UESB, em 2020 foi de 619.15 pontos, já a menor nota
foi de 619.15 pontos, e a maior nota foi de 619.15 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UESB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UESB | Itapetinga | Engenharia de Alimentos | 619.15 | 619.15 | 619.15 |
Outras instituições públicas de ensino no BA para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no BA tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFBAIANO | Engenharia de Alimentos | 577.04 |
IFBA | Engenharia de Alimentos | 595.98 |
UESB | Engenharia de Alimentos | 619.15 |
UEFS | Engenharia de Alimentos | 620.88 |