StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UESB (Cidades)
619.15
Itapetinga619.15
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
619.15
Engenharia de Alimentos619.15
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
619.15
Campus de Itapetinga619.15

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UESB

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UESB, em 2020 foi de 619.15 pontos, já a menor nota foi de 619.15 pontos, e a maior nota foi de 619.15 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UESB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UESBItapetingaEngenharia de Alimentos619.15619.15619.15

Outras instituições públicas de ensino no BA para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no BA tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFBAIANOEngenharia de Alimentos577.04
IFBAEngenharia de Alimentos595.98
UESBEngenharia de Alimentos619.15
UEFSEngenharia de Alimentos620.88