StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UERGS (Cidades)
513.74
Encantado478.78
Cruz Alta509.64
Caxias do Sul552.79
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
478.78
Ciência e Tecnologia de Alimentos478.78
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
552.79
Unidade de Caxias do Sul552.79
Cruz Alta509.64
Unidade de Encantado478.78

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UERGS

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UERGS, em 2023 foi de 513.74 pontos, já a menor nota foi de 478.78 pontos, e a maior nota foi de 552.79 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UERGS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UERGSEncantadoCiência e Tecnologia de Alimentos478.78478.78478.78
UERGSCruz AltaCiência e Tecnologia de Alimentos509.64509.64509.64
UERGSCaxias do SulCiência e Tecnologia de Alimentos552.79552.79552.79

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos459.73
UFPELEngenharia de Alimentos495.40
IFSulEngenharia de Alimentos500.74
UERGSEngenharia de Alimentos513.74
FURGEngenharia de Alimentos545.97
UFCSPAEngenharia de Alimentos623.18
UFRGSEngenharia de Alimentos661.65