StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFSC (Cidades)
462.46
São Miguel do Oeste451.03
Canoinhas479.62
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
394.52
Alimentos394.52
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
485.32
Campus São Miguel do Oeste485.32
Campus Canoinhas482.45

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSC

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFSC, em 2022 foi de 462.46 pontos, já a menor nota foi de 394.52 pontos, e a maior nota foi de 485.32 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSCSão Miguel do OesteAlimentos451.03394.52485.32
IFSCCanoinhasAlimentos479.62476.78482.45

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos462.46
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos525.00
UFSCEngenharia de Alimentos587.38