Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFSC (Cidades) |
---|
489.83 |
São Miguel do Oeste | 484.82 |
Canoinhas | 494.85 |
Urupema | 536.12 |
|
---|
459.53 |
Alimentos | 459.53 |
Engenharia de Alimentos | 519.60 |
|
---|
554.98 |
Campus Urupema | 554.98 |
Campus Canoinhas | 521.58 |
Campus São Miguel do Oeste | 516.83 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSC
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFSC, em 2021 foi de 489.83 pontos, já a menor nota
foi de 459.53 pontos, e a maior nota foi de 554.98 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFSC | São Miguel do Oeste | Alimentos | 484.82 | 459.53 | 516.83 |
IFSC | Canoinhas | Alimentos | 494.85 | 476.25 | 521.58 |
IFSC | Urupema | Engenharia de Alimentos | 536.12 | 519.60 | 554.98 |
Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSC | Engenharia de Alimentos | 505.26 |
UFSC | Engenharia de Alimentos | 601.75 |