StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFSC (Cidades)
489.83
São Miguel do Oeste484.82
Canoinhas494.85
Urupema536.12
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
459.53
Alimentos459.53
Engenharia de Alimentos519.60
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
554.98
Campus Urupema554.98
Campus Canoinhas521.58
Campus São Miguel do Oeste516.83

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSC

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFSC, em 2021 foi de 489.83 pontos, já a menor nota foi de 459.53 pontos, e a maior nota foi de 554.98 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSCSão Miguel do OesteAlimentos484.82459.53516.83
IFSCCanoinhasAlimentos494.85476.25521.58
IFSCUrupemaEngenharia de Alimentos536.12519.60554.98

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos505.26
UFSCEngenharia de Alimentos601.75