Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFSC (Cidades) |
---|
513.33 |
Urupema | 495.57 |
Canoinhas | 514.99 |
São Miguel do Oeste | 529.02 |
|
---|
550.64 |
Campus Canoinhas | 550.64 |
Campus São Miguel do Oeste | 537.26 |
Campus Urupema | 512.08 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSC
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFSC, em 2019 foi de 513.33 pontos, já a menor nota
foi de 448.66 pontos, e a maior nota foi de 550.64 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFSC | Urupema | Alimentos | 495.57 | 478.42 | 512.08 |
IFSC | Canoinhas | Alimentos | 514.99 | 448.66 | 550.64 |
IFSC | São Miguel do Oeste | Alimentos | 529.02 | 512.54 | 537.26 |
Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSC | Engenharia de Alimentos | 513.33 |
IF Catarinense | Engenharia de Alimentos | 573.65 |
UFSC | Engenharia de Alimentos | 616.20 |