StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFSC (Cidades)
480.44
São Miguel do Oeste474.52
Canoinhas489.31
Urupema514.03
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
448.48
Alimentos448.48
Engenharia de Alimentos502.37
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
544.20
Campus Urupema544.20
Campus São Miguel do Oeste500.68
Campus Canoinhas494.00

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSC

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFSC, em 2023 foi de 480.44 pontos, já a menor nota foi de 448.48 pontos, e a maior nota foi de 544.20 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSCSão Miguel do OesteAlimentos474.52448.48500.68
IFSCCanoinhasAlimentos489.31484.62494.00
IFSCUrupemaEngenharia de Alimentos514.03502.37544.20

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos495.37
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos520.45
UFSCEngenharia de Alimentos582.29