StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFSC (Cidades)
411.66
Urupema411.66
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
411.66
Engenharia de Alimentos411.66
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
411.66
Campus Urupema411.66

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSC

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFSC, em 2022 foi de 411.66 pontos, já a menor nota foi de 411.66 pontos, e a maior nota foi de 411.66 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSCUrupemaEngenharia de Alimentos411.66411.66411.66

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos411.66
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos501.60
UDESCEngenharia de Alimentos530.82
UFSCEngenharia de Alimentos678.42