StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFSC (Cidades)
490.00
Canoinhas486.50
São Miguel do Oeste493.50
Urupema567.06
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
486.50
Alimentos486.50
Engenharia de Alimentos567.06
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
567.06
Campus Urupema567.06
Campus São Miguel do Oeste493.50
Campus Canoinhas486.50

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSC

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFSC, em 2021 foi de 490.00 pontos, já a menor nota foi de 486.50 pontos, e a maior nota foi de 567.06 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSCCanoinhasAlimentos486.50486.50486.50
IFSCSão Miguel do OesteAlimentos493.50493.50493.50
IFSCUrupemaEngenharia de Alimentos567.06567.06567.06

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos515.69
UDESCEngenharia de Alimentos560.80
UFSCEngenharia de Alimentos665.43