Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFSC (Cidades) |
---|
490.00 |
Canoinhas | 486.50 |
São Miguel do Oeste | 493.50 |
Urupema | 567.06 |
|
---|
486.50 |
Alimentos | 486.50 |
Engenharia de Alimentos | 567.06 |
|
---|
567.06 |
Campus Urupema | 567.06 |
Campus São Miguel do Oeste | 493.50 |
Campus Canoinhas | 486.50 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSC
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFSC, em 2021 foi de 490.00 pontos, já a menor nota
foi de 486.50 pontos, e a maior nota foi de 567.06 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFSC | Canoinhas | Alimentos | 486.50 | 486.50 | 486.50 |
IFSC | São Miguel do Oeste | Alimentos | 493.50 | 493.50 | 493.50 |
IFSC | Urupema | Engenharia de Alimentos | 567.06 | 567.06 | 567.06 |
Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSC | Engenharia de Alimentos | 515.69 |
UDESC | Engenharia de Alimentos | 560.80 |
UFSC | Engenharia de Alimentos | 665.43 |