StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFSC (Cidades)
544.82
Urupema528.66
Canoinhas552.06
São Miguel do Oeste553.74
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
528.66
Alimentos528.66
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
553.74
Campus São Miguel do Oeste553.74
Campus Canoinhas552.06
Campus Urupema528.66

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSC

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFSC, em 2019 foi de 544.82 pontos, já a menor nota foi de 528.66 pontos, e a maior nota foi de 553.74 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSCUrupemaAlimentos528.66528.66528.66
IFSCCanoinhasAlimentos552.06552.06552.06
IFSCSão Miguel do OesteAlimentos553.74553.74553.74

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos544.82
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos593.06
UDESCEngenharia de Alimentos647.96
UFSCEngenharia de Alimentos694.96