Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFSC (Cidades) |
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544.82 |
Urupema | 528.66 |
Canoinhas | 552.06 |
São Miguel do Oeste | 553.74 |
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553.74 |
Campus São Miguel do Oeste | 553.74 |
Campus Canoinhas | 552.06 |
Campus Urupema | 528.66 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSC
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFSC, em 2019 foi de 544.82 pontos, já a menor nota
foi de 528.66 pontos, e a maior nota foi de 553.74 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
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IFSC | Urupema | Alimentos | 528.66 | 528.66 | 528.66 |
IFSC | Canoinhas | Alimentos | 552.06 | 552.06 | 552.06 |
IFSC | São Miguel do Oeste | Alimentos | 553.74 | 553.74 | 553.74 |
Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
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IFSC | Engenharia de Alimentos | 544.82 |
IF Catarinense | Engenharia de Alimentos | 593.06 |
UDESC | Engenharia de Alimentos | 647.96 |
UFSC | Engenharia de Alimentos | 694.96 |